Воин Гордый

Среди всех существующих планет
Я все таки нашел прекрасную твою.
Мне так легко дышать здесь, я спокоен. 
Разбитое стекло не полетит в лицо,
Осколки не порежут твои руки.
Я впереди тебя всегда, как щит на поле боя.

Дослушав в твоем голосе все не созвучные аккорды, 
Я никогда между нами не построю бордер,
Я буду держать голову как воин горда.
Все не созвучные аккорд.
Дослушав до конца я не построю бордер.

Грузии меня, я всё стерплю,
Я не взорвусь в ответ как бомба.
Любому хаму за тебя готов разбить я морду
Будь он амбал или иного сорта. 
Я та китайская стена а ты мой весь Китай.
Сражаясь за тебя, я знаю что защищен мой Тадж-Махал.

Я для тебя как медвежонок Тедди
Готов плясать с тобой под любую музыку, даже Регги.
Я как ток бегущий по венам,
Навсегда покорённый твоим пленом.
Дослушав до конца все не созвучные аккорды, 
Я никогда между нами не построю бордер
Я буду держать голову как воин горда.
Все не созвучные аккорды.
Дослушав до конца я не построю бордер.


Рецензии