Экс. на Весеннее утро. Станислав Доморощин. СПРМ

Экспромт на «Весеннее утро.»Сообщество Поэзии Русского Мира. (Станислав Доморощин)

http://stihi.ru/2019/01/29/8265

"Как дитя любуясь былинками,
Что пробились сквозь зимний снег."
.................................

Силой, стойкостью я восхищаюсь,
Вижу траву когда по весне.
Сон-траве я всегда улыбаюсь, -
Те мохнатики нравятся мне.

Несмотря на морозы сильные,
Пробиваясь сквозь снег, корку льда,
Крокус нежный, подснежник, - милые,
Удивляют нас, - и сон-трава.

08.04.2019

Картина "Сон - трава". Батик. Авторское исполнение.


Рецензии