Согрею, приласкаю

Мне так ужасно сердце колит,
Когда себя ты принижаешь.
Оно зовёт, оно и молит,
А ты сего не понимаешь.

Оно же так нахально просит,
Чтоб перестал себя гнобить.
Я же с ним тебя не бросим,
Я хочу тебя любить.

Но ты не позволяешь мне
Заботиться, хвалить , жалеть.
Как же мне в этой тоске
Тепло отдать своё суметь?

Дай же мне свою ладонь,
Не отпущу и не сломаю.
Я, напротив, как огонь,
Её согрею, приласкаю.


Рецензии