Меня греет...

Изречение "МЕНЯ ГРЕЕТ..."

"Меня греет — только моя мечта,
и нет времени — на глупости и болтовню..."

08.04.2019г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Картинка из интернета.


Рецензии