Вредна политики стихия

Всех достали те дебаты: кто же будет президент?
Ищут правых,виноватых, всё равно кому патент
Страна будет прогибаться  снова  под  Америкой
Звездно  -  полосатая  продолжится  полемика

"На ушах "сейчас Россия,а не только Украина
Вредна политики стихия, едет не туда машина
Не оставят их в покое,уже столько вложено
Если так продолжится,считай,что уничтожена!


Рецензии