Любимой доченьке

Любимой доченьке моей
Желаю счастья и здоровья!
И солнечных, в ромашках, дней
С красивой радужной любовью!

Цвет красный пламенем горит,
Оранжевый - сок мандаринов.
Он сладкий, с жёлтым говорит.
Зелёный лист летит с картины.

А в голубой старинный зал
Твой синий василёчек манит.
И бьёт в свой бубен, хоть и мал,
Любовь тебе на жизнь шаманит!

И фиолетово цветёт
Твоя душа зимой и летом.
А осень ясная придёт -
Подарит вдруг весны букеты!

И так под радугой земной
Живи, родная, бед не зная.
Пусть ангел нежною рукой
Твою любовь оберегает!


Рецензии
понравилось.
и с нетерпеньем буду внуков ждать...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   10.04.2019 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий Дмитриевич! Рада, что понравилось, и спасибо за внуков - я ещё до сих пор не бабушка. Всего доброго!

Наталья Адлер   12.04.2019 08:37   Заявить о нарушении