Будь сильной, шепчет ветер

Будь сильной, шепчет ветер,
Будь неуязвимой, шепнёт вода,
Любую боль притупит время,
А одиночество оно не навсегда.

Будь живой как лес цветущий,
И не теряй своей брони,
Много темноты дремучей,
Не бойся, свет зажги.

Ты увидишь след руки знакомой,
Ты её сожми покрепче и держи,
Будет маяком тебе и ориентиром,
Когда сойдешь нечаянно с пути.


Рецензии