журавушка

а строчки колокольчики, травинки мурава, и голос тишь природы, а чувства, как жива...и мне б истоком искренним склониться пред тобой, и голосом и мыслями, покояться...а ты живой,
как тот простор сей радости, как тот ручей потерь, а жизнь как глубина небесной благости, и древа лес и воздух свеж...
а мне б в глаза любимые взглянуть, простить в тиши, ни криком журавлиные, а искренностью из межи..да той, что знает чувствует, где свет и тишина, сплетая чувством искренним сказав живой..жива, склониться ветру , травушкам...взглянув на облака и краски первоцветами раскрасит мир добра...
а мне б взглянуть в любимого,взглянув поняв тепло
 и чувством ..
ласка дивною...и тем что колосится по ветру ..былина женственности ремесло.


Рецензии