Находит каждый в имени своём сакральный смысл

Находит каждый в имени своём
Сакральный смысл. Пришла пора признаться
В том, что взашей прогнав райисполком,
Объятья распахнув администрациям,

Мы продали и нравственность и смысл,
Мы променяли веру на закон.
В рутине будничной завис посыл
Родителями данных нам имён.

Утрачено отечество отважное.
Иван Сергеевич стал - просто Джон.
В квартире-клетке жизнь в многоэтажке
Похожа на тяжёлый горький сон.

Иван Сергеевич, вся жизнь, Всевышним данная,
Ведёт нас прочь от ужасов войны.
Райисполком милей администрации.
,Всё пустословье  - эхо тишины.

Нас не пугает власть администраций
И изданный драконовский закон.
Мы обещаем предкам постараться
Реализовывать посыл своих имён.


Рецензии