Гиппопотам. Загадка

Суетятся все с утра.
В гости к нам идёт, ура,
Очень важный, важный гость.
Он совсем, совсем не прост!

И надобно признаться,
Пришлось нам постараться,
Чтоб его уговорить,
Наши дебри посетить.

Ведь покидать болото,
Ему так не охота!
Слышите топ-топ, там-там?
К нам идёт
(гиппопотам)!


Рецензии