Рассвет нынче розовый

Рассвет нынче розовый.

Красные нити превращаются в толстые тросы.
Пока существует солнце в зените,
ничего делать под ним
не поздно.

Признания любви на забытом иврите
заменили знаком вопроса,
Чтобы неверные сторонились сию обитель
и воротили от неё носом.

Рассвет нынче розовый.

Чтобы осветить мир
не придуман пока лучше способ.
Под антисептиком цветного эфира
Земля красится в черно- белые полосы.

Близится день и может быть счастье
себе выманишь и еще подытожишь.
Но отсутствует козырь,начиняющий властью,
если спать с тем, с кем вовсе не хочешь.


Рецензии