глаза

Твои глаза цвета весны,
Янтарь, что отражает солнце.
Хотел бы раствориться в них
И ежедневно растворяться снова.

Твои глаза цвета печали,
Но для меня в тумане компас.
Твои глаза - мое отчаяние.
Твои глаза для меня пропасть.


Рецензии