О пристрастиях

Он характером спокойный,
И вовсе даже не дурак...
Был бы женихом достойным,
Да...не женится никак.
Он не курит и не пьет.
Нет друзей...Один живет:
Ведь ему никто не нужен...
Он домой спешит на ужин,
Поскорей сбежав с работы:
Встретиться со мной охота...
Мне,тайной страсти, улыбнуться,
Рукою чуткою коснуться.
Ему послушно отзовусь:
Ударом тока станет пульс...
Сердца забьются в унисон,
Мы неразрывны: я и он...
Ко мне привязан, даже слишком,
У нас с ним длительный роман.

Веь я - компьютерная мышка,
А он, признаюсь, - игроман!


Рецензии