цветут цветы и ты цвети

живем мечтая о любви
так сильно жаждем красоты.
живем мечтая о любви
не помним что  цветут цветы
и ждем отчаянно весны.

мечтаем и не видим что,
весна уже , давно пришла.
что чудо нам преподнесла.
лишь стоит нам открыть глаза.

цветут цветы и ты цвети.
забудь о боли как они.
не бойся и цвети.


Рецензии