Freebie

Когда мне говорят про мои...
Седые волосы с 18 лет,которые мне подарила ...
Любовь!
Или...
Когда напоминают про:
Мой отвисший живот и две тряпочки вместо груди...
Которые подарила...
Жизнь!
Или...
Про мою тяжёлую походку...
Которую подарила мне работа,что помогла выжить...
Мне...Одиночке с детьми.
Я!
Думаю...
Лишь о том,что...
Может Вам друзья!
В другой ресторан???
(с)8.04.2019


Рецензии