мама простила

Мама забыла , Мама простила,
Слезы её никому не видны,
Слабой себе напрочь быть запретила,
Боль проглотила обиды свои.

Сердце щемит , ночью молится ангел,
Дети для матери жизни дороже,
Чадо растит в любови безгранной,
Может бы стоило быть по строже??

Сколько вдыхала тепла в малыша,
Сколько любови бездонной вдыхала,
Ночи не спала , еле дыша,
Чтобы спокойно дитё отдыхало.

Где же ошиблась, где пропустила?
Ими жила , Бог всё знает,
Где своей слабостью грех допустила?
Виновной себя лишь считает.

Души черствы и долг им не ведом,
Жалости нет ,  между ними стена,
Мамы прощают ошибки все детям,
Дети родителям — никогда!

Дети , прошу вас,не будьте жестоки!
Мамы не вечны ,старайтесь успеть,
Сердце родное избавить от боли,
Чтобы потом не пришлось пожалеть.


Рецензии