Весеннее обострение

Не знаю, потребность двигала,
Иль разума помутнение,
Нашло человека, мигом мне,
Весеннее обострение.

И было понято сразу нам,
Что мы не мечты воплощение,
Но чувства боролись с разумом,
В веселом таком настроении.

Явился он, как подарок вдруг,
Нежданно, на день рождения,
Дарил мне тепло и ласку рук,
В неистовом наваждении.

Нашли интересы общие,
И точки соприкосновения,
Пронзили нас токи мощные,
На общей судьбы решения.

Из слов, что в порыве сказаны,
Романтики воплощения,
Понятно, мы очень разные-
Ментальность и тип мышления.

А утро туман развеяло,
Случайного приключения,
Я зря это все затеяла,
Не быть тому продолжения.

И стыдно за поведение,
За то, что позволила лишнее,
Прошу я теперь прощения,
Так искренне, у Всевышнего.
08.04.2019


Рецензии
держи ухо востро! Вчера нашла вторую половинку, всю ночь мерила – не моя!

Александр Лосев   21.09.2019 12:06     Заявить о нарушении
Вся жизнь- большая примерочная😀😀.
Быть модным- следовать шаблону.

С улыбкой.

Елена Пантелеева-Осипова   21.09.2019 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.