***

Как  горестно ,страна родная!
Когда тебя на части рвут.
Героев подлости не чтут,
когда же святость отнимают
И жизни сей не берегут.
Как одинокий Одиссей,
порой блуждаешь ты по свету
до  гордой встречи  корифея.    


Рецензии