***

Женщина в красном,
очень опасна.
Краски играют,
на бой призывают.
Хочешь рискнуть головой?
Так, держись.
В сети ее, ты смотри,
не ловись.
Только отважным
по силам она.
Женщине в красном
победа нужна.
25.09.2018


Рецензии