Если б я смог подарить тебе вечность...

Если б я смог подарить тебе вечность,
Ты бы купалась в чистой любви…
На шее красуется знак «бесконечность»
С подписью ниже «Ярко гори!».
Если б я смог подарить тебе небо,
Ты бы летела, не зная границ…
Шрамы от крыльев скрываешь умело,
Ты больше не жалуешь маленьких птиц.
Если б я смог подарить тебе Землю,
Ты бы кругом ее всю обошла…
Ты избегаешь упрямо рассветов,
Не возвращаясь к былым никогда.
Если б я смог подарить тебе море,
Оно бы вселило надежду в тебя…
Ты допила свой шестой бокал горя,
«Седьмой ведь на счастье?» - спросила меня.
Если б я смог подарить тебе вечность…
Но я предлагаю лишь скромно себя,
Пытаясь вернуть тебе снова беспечность,
Пытаясь добавить в сердце огня…


Рецензии