Не каждого устроит

И в голове - какой-то бред.
Быть может, вновь от не погоды.
Хотел сказать тебе - Привет!
Ты не мила, подстать природе.
Не понимание, удел! В мужском и женском - отличает.
Вы разрушаете барьер. И жизнь, всё дальше отдаляет.
А мы не терпим.
Чтобы не подстать. Не выясняя - чтобы не поспорить.
Когда не можем, большего мы дать. Чего хотелось бы? Свободы!
Не выяснять! - А созидать.
Не выносить! - А медленно, построить.
Смерится с косяками, не в любовь играть. Во всех их много, но не каждого устроит.


Рецензии