Фьють...

Сегодня просто день забот
И пусть он - понедельник.
И он когда-нибудь пройдёт,
Пусть трижды ты бездельник.
А дней несётся хоровод,
Проносятся недели.
Вот так вот и апрель пройдёт,
А там глядишь - метели...


Рецензии