Вернись ко мне

Вернись ко мне, молю тебя, вернись
Хотя б миг короткий, на единый сон,
Чтоб видеть мог тебя я
И любоваться красотой
Глаз ярко-карих, неземных твоих,
Чтоб сердце вновь
От боли не кричало без тебя,
Терзая душу, будто бы ножом.
Вернись, чтоб слёзы не текли
По щекам, столь прекрасным
И нежным, твоим.


Рецензии