В каждом мгновении жизни есть смысл

                R.I.P.
                D.T.S.

В каждом мгновении жизни есть смысл,
его бы только заметить, не потерять,
снова уходит душа куда-то туда, ввысь,
и невозможным будет ее уже возвращать..
Снова молчанием только лишь тот вопрос,
как так бывает в жизни все быстротечно,
воском свечи лишь капельки в сто голос..
Память осталась..Непонимание-вечность..

08042019r


Рецензии