О любви и ревности

Супругу об'ьявляю я бойкот -
Уже нет сил терпеть его измену:
Ведь длится эта связь не первый
                год,
И в будущем - не вижу перемену.

Она, конечно, молода
И вид ее блестящий!
Увидев вместе - поняла:
Роман их настоящий...

При встрече с ней - от счастья 
                млеет:
Не просто любит, а лелеет.
Он может ей устроить душ,
Обуть, парфюм купить и тушь.

Ее балУет, украшает,
А мне - внимания не хватает.
Когда он с ней - я так страдаю:
Все катастрофы представляю...

Азарт - зависимость, приманка...
Его малышка - иностранка!
С проблемой этой трудно жить:
Я не хочу его делить!

И даже с машиной "Мазда Демио"!


Рецензии