Подарю тебе рассветы

Подарю тебе рассветы,
В синем небе облака.
И неважно,будешь где ты,
Не иссякнет чувств река.
Подарю тебе надежду,
Стану ждать на берегу.
Будет всё не так,как прежде.
Если только я смогу...


Рецензии