Август

Август месяц. Месяц счастья.
Месяц звездных откровений.
Сонм чудесных сновидений.
Шлейф осеннего ненастья.

И моя звезда упала.
Прямо в любящее сердце.
Я успел захлопнуть дверцу.
Календарь листай сначала.

Дивным светом заиграла.
Каждой искоркой мгновенья.
Каждым вздохом восхищенья.
Расплескалась.  Зазвучала!
02.08.2018


Рецензии