Фотограф

Разделась.  Тихо подошла.
В ответ лукаво улыбнулся.
И ощущаю чуть дыша
Как он рукой меня коснулся.
Все ниже,  ниже и смелей,
И проникая  проникая,
То нежно то чуть чуть сильней,
Меня в усладу увлекая.
И я дрожжу и невтерпеж,
И влажная и вся распята,
Но не пойму то член иль всеж
Лишь обьектив от аппарата...


Рецензии