Забытый сон

                Андрей Бирюза «Сны»
                http://www.stihi.ru/2019/04/08/5195

                «Я снова в этих беспробудных снах,
                И знаю, что ты хочешь мне присниться
                Лучом во тьме, прирученною птицей,
                Зовущей, и к любви, и в небеса.»


В преддверии расчерченных дорог,
Сквозь лёгкий свет в предутренних туманах,
Где солнца луч вновь золотистым станет
И новый день прольётся в звуках нот,

Я птицею на твой далёкий зов,
Оттенком грусти, заплутавшим в сердце,
Где я смогу в объятьях отогреться...
Прозрачным эхом в твой забытый сон.

<08 апреля 2019>, Царское Село


Рецензии
Хорошо,Люда и ты хороша))
С уважением,

Чёрный Принц 0   19.04.2019 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

С уважением...

Людмила Кочегарова   20.04.2019 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.