Маска-женщина. 425

Женщина- маска.
          
Есть волшебные женщины в масках,
Плоть и кров пилигримам дают,
Кто в дороге нуждается в ласках!
И одна из них в горном краю!

Без любви путник чувствует холод:
И на всё ради страсти пойдёт!
На постой, если страстен и молод,
А не встанет, тогда идиот!

Заведёт постояльца в жилище,
Маска-женщина, встретив его,
Будет на ночь колдуньей похищен,
С ним свершится любви торжество!

Руки вымыты горным загаром,
Ноги смуглые в белых перстнях!
Дама в маске с особенным даром,
Их сплетает на знойных парнях!

Утром странник направится в горы,
И забудет любовный полёт!
Пилигрим, к своей цели не скорый,
Вновь без женщины дальше идёт...

...Путешественник маску узнает,
Перейдя, наконец, перевал!
Ненаглядная радость родная,
Ты прекрасна вне всяких похвал!

Ноги белые в жёлтых браслетах,
Маска-путник я, вновь- узнаю!
Помнишь как я любил тебя где-то...
Дай припомнить, наверно, в раю...

             8.04.2019
              425.110


Рецензии