***

Я встал.
И вышел.
Кровь в висках.
Удары сердца.
Стук по ребрам.
Пощады нет.
И жизнь в тисках.
Летит печаль.
Куда-то к звездам.
Секунды - миг.
А боли – вечность.
Любимой больше
Не вернуть.
Как невозможно
Заглянуть
В ту даль,
Где правит
Бесконечность.
30.07.2018


Рецензии