один шаг

У человечества осталось совсем мало лет,
В течение которых, всем сказать нам надо.
Что мы не жертвы – жертвы больше нет!
Мы превращаемся в существ божественного ряда!

Кто что исполнил, кто что не успел,
Почувствуйте –  как все мы изменились.
Плод человечества сознания поспел,
Нам шаг остался, чтоб мы пробудились.

Прорыв случится – точно под конец,
Что всем покажется – надежды даже нету.
Как  нового Сознания венец –
Получим в дар спасённую планету!


Рецензии