Перед глазами... Ты, мой Бог!

Перед глазами...Ты, мой Бог!
Стоишь Ты, преклонив колени.
Покрытый покрывалом смотришь вверх,
И просишь у Отца, благословения.

Глаза Твои в слезах, но духом Ты силен!
Ты, молча принимаешь все, что должен.
Идешь туда, где отвернулись все...
На казнь, на боль, страдания...Во имя Счастья!

Ты принял смерть, во имя всех людей.
Воскрес и помогаешь миру...
Кто понял, счастлив тот вдвойне.
И все, кто принял, пред тобою на коленях.

В.В.


Рецензии
Талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   12.01.2022 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.