Когда некому кинуть мячик

Когда некому кинуть
Мячик
Когда не в кого
уставить взор
В голове протекает -
Капельки
И на стене ты видишь узор.
Когда некому протянуть
Руку
Когда не у кого попросить.
Даже кабель имеет суку,
А мне не с кем
поговорить.
Одиночество протекает
Медленно, как лава
Свежая течет,
А потом охлаждаясь
темнея,
Замедляет свой ярый ход.
Когда время лишь цифры,
И даты уж стал забывать,
Отношения прошлого - мифы
Сам с собой привык отмечать
Праздники жизни, юности спад,
До смерти тягок мне
Такой вот уклад.


Рецензии