Я не могу

Песня

Слова – Тамара Погорелая
Музыка - Тамара Погорелая

Я не могу летать,если нет счастья!
Я не могу смотреть,когда темно!
Закрою я окно!В сундук я спрячу горе!
Пусть остается в пустоте одно!

Припев:
А облака на небе – летят к звездам!
Вернется радость их ко мне слезой!
Оставлю солнцу капельку дождливую!
Верни, ее на  облако, грозой!

Я не могу смотреть,если не ярко!
Я не могу идти, если ветра!
Открою я окно!Найди,ты горе счастье!
Укажет путь тебе - моя звезда!

Припев:
А облака на небе – летят к звездам!
Вернется радость их ко мне слезой!
Оставлю солнцу капельку дождливую!
Верни, ее, на  облако, грозой!

Я не могу дышать,если ненастья!
На облаке взлечу,не пропаду!
Слезою, рассекая вселенной мироздания,
Найду я счастье – яркую звезду!

Припев:
А облака на небе – летят к звездам!
Вернется радость их ко мне слезой!
Оставлю солнцу капельку дождливую!
Верни, ее, на  облако, грозой!


08.04.2019г.
Тамара Погорелая


Рецензии