Ночное

СМОТРЕТЬ ВИДЕО http://www.youtube.com/watch?v=0uxqSmRR63Q


Жить ожиданьем – мне не привыкать…
… День суетливый в сумерки оденется -
Ночь намекнёт - час расстилать кровать
И мой порядок вряд ли переменится

И буду я в светящемся окне
Стоять с немым безмолвием в обнимку….
Смотреть, как парк в безлюдной тишине
Вновь примеряет шапку невидимку…

И будет свет сутулых фонарей
Привычно пополуночи затушен…
И прошуршит замок входных дверей
Что ты пришёл…. А здесь,на кухне, ужин

В сотейнике уже слегка остыл
Мной будет спешно подан…И расспросы
Не выйдут за пределы губ … Изжил
Себя ночной формат затёртой прозы…

Твой взгляд уставший скрасит мягкий тон
Не проронённых слов…И я замечу,
Что город уже видит третий сон…
А в доме нашем затянулся вечер….….

И утро нас разъединит опять…
В нем так легко поймать себя на мысли
Что я не помню, как тебя не ждать
Хотя бы пять минут всей нашей жизни...................


Рецензии
Такой тревоги мне не передать!
Как тонко схвачено, на грани...
Возможно ночь и благодать,
Но как разлука, всё же, ранит.

Спасибо, Рина! Тема понятна, но есть чувства, мысли, наконец, настроение!
Удачи на тёплую осень! С уважением, Алекс.

Алекс Литвинов   27.08.2019 02:47     Заявить о нарушении
Прекрасно, Алекс!Спасибо!Мои наилучшие пожелания и взаимности! )))

Рина Ца Другая   27.08.2019 12:21   Заявить о нарушении