Мира ощущение

Весна....Так ветренно,
Что облака несутся вскачь,
    цепляясь друг за друга.
Упруго гнутся ветки
и грустны,на ветках одинокие листы,
забыты с осени,не сорванные вьюгой.

Ночь...Своевременно..
По небу одинокая луна плывёт
так молчаливо неизбежна.
Небрежна, невесома тень
   то появляется,то меркнет на асфальте,
от веток тонких,что качаются от ветра.


Рецензии