Так, в какой же?

Первым уходит,
Время, в просторы,
Нет ничего где!
Пустые пустоты!
В дали неведомые
Пустоты!
Пашет поля где,
Для холода, тьмы!

Те, когда падают,
В новое поле,
Бьются искрою
Между собою,
И от неё,
Зажигают звезду,
Свет и тепло,
Что несёт в Пустоту!

Свет и тепло!
Холод и Тьма!
Воду собой,
Замешали в поля,
Где процветает
Цветком Красоты,
Запахом, Разум,
Что все породил!

И в Пустоту,
Время летит!
Разум вселенский,
Сумел запустить,
Время, по своему,
По сторонам,
Там, где цветами,
Его Красота!

P. S.

Нет обратного значения,
Пустоте и Времени!
Потому без исключений,
Всюду, они, первые!

Пустота во Времени!
Время в Пустоте!
Как первопричины,
Реальной красоте!

Разумом во Времени,
А Время в Пустоту,
Виртуальной делают,
Эту красоту!

Так, в какой же, мы, живём,
Всё-таки, реальности?
Если делаем, её,
Сами, в виртуальности!


Рецензии