Старшая сестра

Как быстротечно,  беспощадно время!
Совсем недавно были мы детьми
И не могли расстаться на мгновенье!

Твоя забота, твой задорный взгляд
Кого угодно успокоят и утешат!
И я была твоей сестрой, подругой
И мечтала, что это будет продолжаться вечно!

Сейчас мы друг от друга далеко.
Ты – в суете семейной жизни и работы,
Я – здесь, в раздумьях о былом и о грядущем.

Но неужели наша дружба пролетела,
Как безвозвратные мгновенья детства,
И мы друг другу стали безразличны?

Сестрёнка! Мы нужны друг другу!
Мы так похожи, и тебя мне не хватает…


Рецензии