Дороже всех подарков!

Услышала от внука прекрасные слова.
Поздравил очень мудро, в четыре года сам.
И, мне сказал: " Бабуля, ты милая моя,
Когда ты заболеешь, то помни,
Надёжный внук есть у тебя!
Пускай сидит под ёлкой огромный Дед Мороз
И все твои желания исполнит в этот год!"
Как радостно услышать такие вот слова,
Дороже всех подарков! Что значит:мы-семья!


Рецензии