презумпция медитации...

Мне  нащупать  бы
Эту  жилку…
Слишком   чуткое
Естество…
Снова  выйти
На  эту  развилку  -
Где  теряет
Свой  след 
Божество…

Где  теряется
Ориентация…
Чувство  меры…
Опасности…
Зла…
Где  презумпция 
Медитации
Закрывает  на  всё
Глаза…

Открываются
Тёмные  чакры…
Поры…
Жабры…
ПроклЯтые  дни…
Невоспитанность
И  бестактность…
Невозможность
Объединить…


Рецензии