Зачем...

Зачем тебя храню в душе,
Зачем тебя собой питаю,
Зачем оставил боль на дне,
Зачем, ведь у тебя другая…

Зачем я раны тереблю,
Зачем вновь причиняю боли,
Зачем, зачем не берегу
Что у меня есть, что я имею

Зачем себя тебе отдала,
Открылась я тогда зачем,
Зачем тоскою нагнетаю,
Зачем, ведь ты давно не мой

Зачем я сердце мою грязью,
Зачем я прошлое стригу,
Зачем, ведь у меня есть время,
Которое забыть я не могу

Зачем я путаюсь ночами,
То поднимаюсь, то лечу,
Зачем, коль на душе есть камень,
Зачем, зачем я жизнь тебе даю

Зачем я так себя терзаю,
Зачем, коль ты простился вновь
Зачем тебя я вспоминаю,
Зачем впускаю я в свой дом…


Рецензии