Спой хотя бы ради меня

Спой хотя бы ради меня.
Уставший взгляд, а в душе доброта неземная.
Коснулась любовь нас. Такая земная.
Красивый в ночи в мечтах силуэт.

С тобой в отношениях яркий поэт.
Тебе нарисует на чистом листе,
Обложку мечты твоей, в жизни черте,
За линию выйти со мной не боишься.

Приснись же мне.
Нужен ты мне, очень. Слишком...
Тебе одному петь на свете хочу...

Ты спой...
Хотя бы ради меня.


Рецензии