Фурацилин

Захожу с недугом, к терапевту я
Жалуюсь  на  горло, на нее смотря
А она  не глядя, двигая графин
Выписывает  лекарство,  фурацилин

Полощу  я горло, думая дождусь
Хороших результатов, но появился флюс
Утром у зубного,  в кресле уж сижу
Температура сорок, но  марку все ж держу

У хирурга спрашивал: Как идет процесс
Он взглянул и отвечает: «Да у вас абсцесс»
Разрезает десны, скачивает гной
«Что ж так запустили? Хорошо живой».

«В сутки шесть уколов»,  так мне врач сказал
Ставил  я уколы, что врач прописал
Мчусь я   к терапевту: « Что же ты творишь?
На своем ли месте, ты, вообще сидишь?».

«Вы сами не знаете, что у вас болит
ОРЗ, или  ангина,  а может  ларингит.
Ходят здесь, мешаются по всякой ерунде
Кто  в помощи нуждается, давно  уж нет нигде»

«Мне  диагноз ставить что ли,  самому себе
За тебя решать проблемы, все в своей  судьбе»
Я был зол, ведь стоматолог, ясно говорил
Хорошо, что вовремя, а то бы, уж не жил.

Врач тихонько пробубнила, глядя на меня
«Недооценила, пациента я»
После того случая, как  к ней захожу
Она  рецепт выписывает тот, какой скажу.


Рецензии