И не ропщу

Дорога – жизнь, колёса – ноги,
Покуда силы есть кручу
Педали новых технологий
И на лишенья не ропщу.
На поводу у обстоятельств
Пришлось постыдно мне брести,
Дом-интернат как показатель
– Смолчу, чтоб красок не сгустить.
Разверзлись всё ж врата пред мною
И я покинул тот приют.
Плечо к плечу идём с мечтою
По жизни, ищем  абсолют.
Отыщем, нет ли – суть не важна,
Ценна мечта и с ней мой путь.
Со мной коляска, Бог – не страшно.
А если что, то как-нибудь!
Дорога – жизнь, колёса – ноги,
Покуда силы есть кручу
Педали новых технологий
И на лишенья не ропщу.


Рецензии