Смотрю на себя в зеркало

Смотрю на себя в зеркало
И вижу пред собой - лжеца!
Сердце моё истрепалось, померкло!
На мне, как на вас - нет лица...

Я так много себя обманывал,
Обещал я другим, но не смог.
И тоска на душе досадная...
Как и все, я во лжи промок.

Мир наш не станет светлым,
Пока есть в нём такие, как я!
И правдивые строки раздует ветром,
Не один я такой, таких вся земля...


Рецензии