Маленький дождь

Маленький дождь,
И маленькая я!
Дождь подрос,
А я всё такая…
Может быть, вообще,
И подросла я,
Только вот в душе –
Маленькая я!

«Попади под дождь» -
Все говорят,-
«И подрастёшь
Ты непременно».
Дождь всё идёт
Семь дней подряд,
Дождь льёт и льёт
Самозабвенно…

Годы летят
Быстро и упрямо,
Была я только – дочь,
Теперь уже – мама.
Я под дождём опять
Капли считаю.
Под ним не растут,
Теперь точно знаю…
                (2012 г.)


Рецензии