Лесная фея

Горит костер в тумане белом
трещат поленья в тишине.
Сверчки поют в траве не смело
и птицы замерли в гнезде.
Деревья спят,уснули звери
заря спустилась на траву.
И ветер стал шуметь потише
чтоб не разбудить листву.
Цветы закрылись и уснули
устав от жарких летних дней.
Ручей притих в чащобе темной
травой укрылся и утих быстрей.
Все,стихло до утра округа.
Лишь солнца луч коснется веток
как все проснется,запоет.
И прилетит лесная фея
вновь сказка леса оживет.


Рецензии