посвящения, ,,

              о

мой милый друг молчать не в праве
ведь барды дамам петь должны
и я хочу тебя поздравить
с восьмыми сутками весны

и если где то вьюга свищет
мороз и снегу намело
пусть будет всем в твоем жилище
всегда как в летний день тепло
пусть никакой холодный ветер
не потревожит твой покой
пусть будет радостен и светел
тот мир придуманный тобой
пусть вера в маленькое чудо
не исчерпается до дна
и пусть всегда с тобою будут
любовь без драмы и весна!


Рецензии