Распиши

Распиши этот день по структуре,сюжетам,
Эту боль разболтай в заоконной воде.
Мне весна подарила такие секреты,
Что до осени жать пояски на себе.

Не готовься к сюрпризам, мне нужно исправить,
И характер бунтарки завязан на скотч.
Ты готов отказаться, ведь проще оставить,
Мне сейчас не удастся себя превозмочь.

Расскажи напоследок, что было, горело,
От чего в мире снов будет легкая грусть.
Мне вокруг тишина говорит: Не сумела,
Не помогут слова, вам весну не вернуть.


Рецензии